Lun 21 Agosto 2017

correlati per mese

La bottarga di muggine, caviale del mare di Sardegna

La bottarga di muggine, caviale del mare di Sardegna

 
autore di Valentina Orgiu |

Nell'antichità veniva considerata una importante riserva di cibo per le caratteristiche nutrizionali. Con il tempo è diventata una protagonista assoluta della cucina sarda

La rosa canina. Una pianta, tante proprietà

La rosa canina. Una pianta, tante proprietà

 
autore di Morena Deriu |

Ha proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e astringenti: la rosa canina e la storia del suo nome secondo Plinio.

Il Crescione. Le proprietà nascoste del fiore d'acqua

Il Crescione. Le proprietà nascoste del fiore d'acqua

 
autore di Ilaria Muggianu Scano |

È una pianta perenne che vive solo in acque pulite, il sapore forte e deciso è una sfida per il palato ma il premio è la grande quantità di benefici per tutto l'organismo. Attenzione però alle dosi